您的当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 文章正文
董高升律师
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:admin  来源:本网站  阅读:

   董高升律师数十年专业从事刑事案件的律师辩护工作,承办各类刑事案件数二百余件,积累了大量经济犯罪案件、毒品犯罪案件、职务犯罪案件和人身暴力犯罪案件及特大、重大刑事案件的辩护经验并积累了独到且特别有效的辩护方法,在实践中取得了出其不意的良好的辩护效果和很好的判决结果。

   董律师一直以为当事人争取利益最大化为律师工作的核心目标,尤其擅长通过对办案人员心理及案件推进过程的精准把握及时调整辩护思路和和依法说服工作,以最大限度地减少当事人的羁押时间。近年来代理的多起重大刑事案件成功为当事人争取到立案阶段不立案、侦查阶段撤销案件、起诉阶段不起诉、审判阶段缓刑及二审和死刑改判的裁判结果。很多案件的办理可以让人起到耳目一新的效果。

    对法官裁判思路的把握和引导、案件细节反复研究琢磨,每件案件都按照工艺品的工艺进行雕琢,使每个案件都力争办理的像工艺品一样完美。很多案件做到了柳暗花明,使很多重大刑事案件辩护有时起到了让被告人都信服也满意的很好效果。洗白了近百被告人的不白之冤或者极大的减轻了被告人的罪名获得了从轻处理。

   

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·最高法涉公司公章效力十..
·户传朝律师
·对“软暴力”犯罪案件的..
·发现员工侵占公司财产,..
·初犯”、“偶犯”不宜写..
·小议刑事案件再审一般不..
·纠集他人多次实施寻衅滋..
·桂俊红
·最高人民法院刑庭五个班..
·想人想不到,突破性的辩..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录