您的当前位置: 首页 >> 律师团队 >> 文章正文
户传朝律师
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

  户传朝律师,男,1970年出生,双学士学位,现为北京市鑫诺律师事务所执业律师。 户律师法学理论基础扎实,曾任十几年法院法官。对法律有自己独特的见解,对刑法、合同法、物权法、房地产、土地法、建筑法和拆迁法等均有较深的研究,同时以认真负责的工作态度和严谨的工作作风承办了大量刑事案件、合同案件、公司案件和房地产案件,为当事人提供了优质的法律服务,受到了当事人的高度评价。

   在办理案件中,户传朝律师始终以当事人利益的最大化为根本宗旨,有着强烈的正义感和职业责任感。在办案过程中不但有较强的宏观把握力,而且有深刻的微观洞察力。户传朝律师办理的案件涉及较大财产权利的房地产案件、公司案件、合同案件,为当事人挽回大量的财产损失。

 


】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·最高法涉公司公章效力十..
·户传朝律师
·桂俊红
·对“软暴力”犯罪案件的..
·小议刑事案件再审一般不..
·初犯”、“偶犯”不宜写..
·发现员工侵占公司财产,..
·杨丹律师
·北京资深律师 徐敬武
·民警杨崇俊: 以工匠精神..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录